Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 339
91% Favorable reports!
Reports total: 339
Favorable report
2 December 2015 г.
Дмитрий
Доволен товаром, заказал дрель, болгарку и шуруповерт - все крутиться и вертится мне для дома то,что нужно. Менеджеры адекватрные, быстрая доставка, хорошая фиременная упаковка!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Favorable report
2 December 2015 г.
Петр
понравилась быстрая доставка, и товар соответствует тому что на сайте, Рекомендую!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Петр, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!
Favorable report
2 December 2015 г.
Сергей
Приобрел несколько электроинструментов. Как по мне качество за свои деньги отличное . Порадовала скорость доставки.
Advantages
Гарантия, сервис, доброжелательные менеджеры
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за оставленный отзыв.
Favorable report
2 December 2015 г.
Виктор
Заказ выслали в день оформления! А через день я уже забрал его хоть и отправка через всю страну была! Хочу ещё!
2 December 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, благодрим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
1 December 2015 г.
Владимир
Большое спасибо за оперативную доставку и приемлемые цены на ваши товары. Качеством продукции доволен.
Advantages
Оперативность и стоимость
Disadvantages
В "Черную пятницу", скидки, точнее их отсутствие улыбнуло. Как по мне, либо делать действительно реальные скидки, либо не делать их вообще.
1 December 2015 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество! В "Черную пятницу" скидки у нас были и достаточно хорошие. Покупатели остались довольны.
Favorable report
24 November 2015 г.
Сергей
Покупал рулетки (15 шт.), была проблема с несоответствием товара на картинке и фактически полученным товаром. Получил внятные объяснения по телефону о незначительных изменениях в конструкции и внешнем виде, которые внес изготовитель, маркировку при этом не изменив. Оперативно нашлись рулетки из "старых закупок" и были высланы мне на обмен. Рекомендую откорректировать фото на сайте так, чтобы фото на 100% соответствовало отправляемому товару.
Advantages
Быстрое, адекватное решение вопросов. Моя проблема была очень оперативно решена: я отправил неправильный на мой взгляд товар, мне прислали такой как на картинке.
Disadvantages
Буду теперь переспрашивать о соответсвии товара и фотографии на сайте.
25 November 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв и покупку нашего инструмента. Мы уже ведем работу с фото, поэтому в ближайшее время обновим контент на сайте.
Leave a report

loading...