Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 329
90% Favorable reports!
Reports total: 329
Favorable report
2 December 2015 г.
Николай
ну, что сказать, позвонил, заказал, на сл денб получил, я доволен. все как обещали + бесплатная доставка, на мой взгляд - лучший магазин из тех где я заказывал!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за оставленный отзыв и выбор INTERTOOL.
Favorable report
2 December 2015 г.
Дмитрий
Доволен товаром, заказал дрель, болгарку и шуруповерт - все крутиться и вертится мне для дома то,что нужно. Менеджеры адекватрные, быстрая доставка, хорошая фиременная упаковка!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Favorable report
2 December 2015 г.
Петр
понравилась быстрая доставка, и товар соответствует тому что на сайте, Рекомендую!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Петр, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации!
Favorable report
2 December 2015 г.
Сергей
Приобрел несколько электроинструментов. Как по мне качество за свои деньги отличное . Порадовала скорость доставки.
Advantages
Гарантия, сервис, доброжелательные менеджеры
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за оставленный отзыв.
Favorable report
2 December 2015 г.
Виктор
Заказ выслали в день оформления! А через день я уже забрал его хоть и отправка через всю страну была! Хочу ещё!
2 December 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, благодрим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
1 December 2015 г.
Владимир
Большое спасибо за оперативную доставку и приемлемые цены на ваши товары. Качеством продукции доволен.
Advantages
Оперативность и стоимость
Disadvantages
В "Черную пятницу", скидки, точнее их отсутствие улыбнуло. Как по мне, либо делать действительно реальные скидки, либо не делать их вообще.
1 December 2015 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество! В "Черную пятницу" скидки у нас были и достаточно хорошие. Покупатели остались довольны.
Leave a report

loading...