Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 417
92% Favorable reports!
Reports total: 417
Unfavorable report
15 December 2016 г.
Наталия
Добрый день.
Условия доставки не порадовали( Хотела заказать мужу подарок набор ET-6073 за 2 139грн, по условиям доставка бесплатная. Но когда перезвонил менеджер, выяснилось, что доставляют только до 18 (как правило большинство людей в это время еще на работе, и я не исключение) Попросила доставить 29-го декабря, на что менеджер предупредил, о том что в этот день будут проблемы с доставкой лучше всего на 28-е, я согласилась. Думаю отпрошусь с работы, дабы встретить доставку, так как сам то набор не легкий( И тут в 3-й раз я говорю адрес, так как до этого он уже его спрашивал. Мне задают еще один вопрос: "Какой это берег?" говорю левый, и тут менеджер поведал: "А так, по левому берегу у нас доставка только в первой половине дня - до 12 ". Я конечно была в шоке, ведь проморочили мне голову и только в конце такое говорит, ну и как вариант предложил поехать на б-р Лепсе забрать заказ самостоятельно.
Отличный вариант, поехать и забрать набор самой, и тащить его через в весь Киев. Тогда зачем писать о бесплатной доставке от 1000 грн? Я же не заказываю отвертку за 12 и требую доставку.
Было безумно не приятно, что солидная вроде фирма а так работают. Если бы я хотела самостоятельно поехать купить, то я явно не оформляла заказ на доставку.
Если самовывоз могли бы хоть скидку сделать, а получается сто доставят что сама заберу цена одна, правда что бы забрать самой надо еще и на такси потратится(((
16 December 2016 г.
INTERTOOL

Наталия, мы благодарим Вас за подробный отзыв! Нам также досадно и мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение во время общения с нашим менеджером! К сожалению на сегодняшний день у нас действительно нет возможности организовывать фиксированные по времени курьерские доставки заказов по Киеву, тоже самое касается и временных рамок доставок по г. Киеву, которые производятся в промежутке с 9:00 до 17:00. Все возможности доставок наших заказов не являются секретом и Вы можете всегда ознакомиться с ними на нашем сайте посетив страницу "Оплата и доставка". Такие отзывы помогают нам выявлять направления движения для улучшения комфорта сотрудничества наших клиентов с нами! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации!

16 December 2016 г.
INTERTOOL
Наталия, наш менеджер с Вами связался и мы рады, что смогли найти выход из данной ситуации, организовав доставку в субботу!
Спасибо за сотрудничество!
Мы всегда стараемся связаться с нашими клиентами и максимально оперативно разрешить все возникающие недоразумения!
Unfavorable report
30 November 2016 г.
Артем
О том что действует акция (Черная пятница) с 25.11 по 27.11 увидел 27 поздно вечером, заказ оформил в 23.51. На страницах товаров была еще акционная цена, а при добавлении в корзину цена высвечивалась без скидок. Утром сам перезвонил оператору - сказали разберутся, нужно подождать. В среду перезвонили и сказали что был сбой и я могу купить заказанные товары по полной цене. я так понимаю акция если действует то с 00.00 по 00.00 а не до "схочу".
Advantages
Хороший инструмент.
Disadvantages
Работа и степень ответственности программистов желает лучшего...
1 December 2016 г.
INTERTOOL
Артем, приносим извинения за недоразумение и просим Вас обратить внимание на то, что на страницах акции всегда указано время окончания акции. Как правило это 23:30 в последний день проведения акции. В частности акция приуроченная к черной пятнице также действовала до 23:30 27.11.2016, поэтому заказ, который был оформлен после этого времени, вышел по полной стоимости.
Мы благодарим Вас за то, что своим отзывом Вы указали на возможность возникновения такой проблемы и в дальнейшем найдем решение для её предотвращения.
Unfavorable report
12 March 2016 г.
Евгений
работать никто не хочет, продавцы консультанты не компетентны во многих вопросах, по 20 раз что то уточняют потом перезванивают.
17 March 2016 г.
INTERTOOL
Евгений, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, а так как Вам необходимо было осуществить доставку службой "Интайм", с которой мы не сотрудничаем, а получателем указать юридическое лицо, чего мы тоже, как правило, не делаем. Поэтому, в порядке исключения, мы предоставили Вам эти услуги и решение этого вопроса заняло время. На данный момент ситуация полностью решена!
Unfavorable report
21 February 2016 г.
Любомир
купив набір Набор ключей накидных 8 ед., 6-22 мм Cr-V INTERTOOL HT-1102 в результаті замість ключа 10-11 ще один 12-13. А в загальному все ок)
22 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, за Ваш відгук. Найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення ситуації, що склалась.
24 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, наш менеджер зв'язався з Вами! Діло в тому, що ви придбавали набір не в нас. Радимо Вам звернутись в магазин, де ви здійснювали придбання цього набору.
Unfavorable report
9 February 2016 г.
Вознюк Александр
Заказал INTERTOOL ET-6046, доставили быстро но в Рукоятке с храповым механизмом оказался брак один из усиков меньше по размеру и она работает в одном направлении, а так наборчик номальный.
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим за Ваш отзыв! С вами уже связался менеджер, мы с удовольствием Вам заменим бракованную рукоятку на новую.
Leave a report

loading...